Фирма STEINHOF основана в 1960 году и специализируется на производстве тормозных колодок и дисков для всех видов легкового, грузового и пассажирского автотранспорта. Причем около 40% производимой продукции экспортируется в Финляндию, Германию, Данию, Голландию, Россию и другие страны.

Высокое качество продукции гарантирует система управления качеством согласно ISO 9001:2008, потверждённая TUV CERT. Большинство изделий прошли сертификацию в соответствии с регламентами ЕСЕ-R90. Сырьё и составляющие элементы, которые используются для производства, закупаются у проверенных сертифицированных поставщиков, таких как Frenos, Jope, Frimeco, Icotra, Daico, Romai, ADI, Metalparts и другие.

Тормозные колодки производятся из безасбестового сырья. В лаборатории STEINHOF постоянно проводятся исследования технологических составов фрикционных материалов. Лаборатория оснащена оборудованием, необходимым для проведения всех основных тестовых испытаний, таких как:

- сдвиг (скалывание)

- сжимаемость

- плотность

- твёрдость.

Каждая тормозная дисковая колодка маркируется в соответствии с чётко определенной системой идентификации. В идентификационном коде содержится информация:

- номер и знак сертификата Е-90

- код партии

- дата производства, символ использованного материала, номер партии

- идентификационный код страны.

Каждый комплект колодок упакован в индивидуальную картонную коробку, на которой представлена подробная информация о продукции: логотип производителя, код сертификата, применение и количество колодок в упаковке. Упаковка опечатана специальной наклейкой, предохраняющей ее от вскрытия.

STEINHOF предлагает более 500 видов тормозных дисков для автотранспорта. При изготовлении дисков применяются полуфабрикаты, производящиеся на польских и европейских литейных производствах. В большинстве случаев эти производства являются поставщиками полуфабрикатов известным брендам и, в том числе, лидерами в производстве тормозных дисков.

Тормозные колодки и диски STEINHOF - это гарантия качества, надёжностии безопасности вашего автомобиля. Для них характерны следующие свойства:

- низкий эксплуатационный износ

- высокая эффективность работы сразу после установки

- эффективная работа независимо от погодных условий

- устойчивость к процессу старения

- минимальный шум во время прижатия колодок к диску.

Мы являемся официальным поставщиком STEINHOF (Польша) на российский рынок. Ассортимент представлен в разделе «Тормозные колодки и диски».