Подразделение Wix-Filtron, ставшее частью корпорации MANN+HUMMEL в 2016 году, заслуженно лидирует на рынке запасных частей для систем фильтрации, представляя бренды WIX Filters и FILTRON. В линейку продукции входят масляные, воздушные (в том числе для очистки воздуха в салоне), топливные, гидравлические фильтры, а также фильтры для трансмиссии и систем охлаждения.

С момента создания компании в 1982 году Filtron специализируется на производстве высококачественных фильтров для автомоторной отрасли, машин и моторного оборудования, тяжелого оснащения, а также специализированного оборудования. Динамическое развитие способствовало тому, что на сегодняшний день Filtron является компанией, которая работает по всему миру. Более половины изделий марки «Filtron» экспортируется в Германию, Великобританию, Францию, Ирландию, Норвегию, Швецию, Финляндию, Швейцарию, Россию, Грецию, Италию, Португалию, Испанию, Болгарию, Чехию, на Украину, в Венгрию, а также в Америку и Африку.

Постоянные инвестиции в автоматизированные процессы производства, новые технологические решения, высокопроизводительные и современные производственные линии, а также постоянный поиск лучших методов работы обеспечивают высокое и постоянное качество производимых фильтров.

Filtron располагает самой современной в Европе лабораторией, где на местах для тестирования воздушных, масляных и топливных фильтров проводится в соответствии с международными стандартами очень тщательный контроль сырья, производственных деталей и готовых изделий. Filtron располагает отделом метрологии, который является решающим для текущего производства и инструментального цеха.

Сотрудничество с головной компанией WIX Filtration Corp., крупнейшим производителем фильтров на американском континенте, а теперь и с корпорацией MANN+HUMMEL – международным предприятием с широчайшим ассортиментом инновационной и высокотехнологичной продукции в сфере фильтрации, дало доступ к новым технологиям и процессам производства, позволяющим гарантировать высокое качество производимой продукции, ускорение выхода новых моделей фильтрующих элементов.

На нашем сайте в разделе «Автомобильные фильтры FILTRON» вы можете выбрать и заказать любой воздушный, масляный, салонный или топливный фильтр для своего автомобиля.